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Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Farcite Al Tonno

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

8 Uova n80 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaio Capperi In Salamoia n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1/2 Limone n2 Cucchiai Maionese n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Lessate le uova mettendole in acqua fredda salata e calcolando 10 minuti dall inizio dell ebollizione. Lasciatele freddare, sgusciatele e tagliatele a metà per la lunghezza. Raccogliete i mezzi tuorli in una ciotola e rompeteli con una forchetta riducendoli a crema. Unite il tonno sgocciolato e spezzettato e lavoratelo con le uova per formare un composto omogeneo. Unite il prezzemolo tritato tutti i capperi tagliuzzati grossolanamente (meno 8 che serviranno per la decorazione) l olio e il succo del limone. Lavorate bene, assaggiate e regolate di sale e eventualmente limone. Riempite con questa farcia i mezzi gusci di uova e decorate con un ciuffetto di maionese su cui adagerete un cappero. Servite fredde su un letto di pomodorini maturi decorando con ciuffetti di prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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