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Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

UOVA CON SALSA DI FUNGHI

Ingrediente Principale

FUNGHI

Ingredeinti

funghi freschi 300 g, quattro uova, pane quattro fette, farina 20 g, mezzo bicchiere di vino rosso, un cucchiaio d aceto, prezzemolo, sale, pepe

Preparazione

• Mettete in una casseruola acqua acidulata con aceto e un pizzico di sale e quando bolle rompete un uovo per volta in un mestolo e immergetelo nell acqua bollente con delicatezza. Cercate di avvolgere il tuorlo dentro l albume aiutandovi con un cucchiaio. • Dopo 3 minuti scolate l uovo e mettetelo in una ciotola piena di acqua fredda, passatelo poi su un canovaccio e togliete con un coltello le sbavature di albume rappreso. • Pulite i funghi, tagliateli a fettine e cuoceteli per 10 minuti nel vino con sale, pepe e prezzemolo tritato; unite la farina e se il composto è troppo denso unite un po di acqua. Ne deve risultare una salsa vellutata. Fate cuocere per 15 minuti. • Mettete i funghi su una fetta di pane, adagiatevi l uovo, bagnate con la salsa al vino e il prezzemolo tritato. • Passate il tutto in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 180° e servite su un piatto caldo.

Caratteristiche

Calorie: 200 circa

Persone

 

 


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