www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3206

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2739281

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Con La Menta Alla Turca

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

4 Uova n250 G Yogurth n1 Spicchio Aglio Pestato n1/2 Limone (succo) n3 Cucchiai Olio Di Sesamo n1 Pizzico Paprica Sale

Preparazione

Sbattete in una terrina lo yogurth, aggiungetevi il succo di limone, l aglio pestato, il sale e la menta in polvere. Continuate a lavorare gli ingredienti per alcuni minuti, quindi versate il composto nelle quattro ciotole. Mettete intanto sul fuoco una casseruola con circa mezzo litro d acqua leggermente salata e portatela ad ebollizione. Rompete un uovo per volta in un piccolo mestolo e immergetelo nell acqua bollente, in modo che le uova possano cuocere per quattro minuti. Appena le uova in camicia saranno cotte, adagiatele, a mano a mano, sullo yogurth nelle ciotole. Fate scaldare leggermente l olio in un tegamino, a fuoco bassissimo; aggiungete un pizzico di paprica, rigirate accuratamente con il cucchiaio di legno e versatelo in parti uguali sulle uova.

Caratteristiche

Luogo: Turchia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.