www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3182

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2739277

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Con I Pomodori

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

500 G Pomodori San Marzano Maturi n4 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio Basilico Sale Pepe

Preparazione

Immergete i pomodori in acqua in ebollizione lasciandoveli per mezzo minuto quindi passateli nell acqua fredda e pelateli. Divideteli in due, privateli dei semi e spezzettateli. Scaldate l olio in una padella e, a fuoco moderato, fatevi imbiondire gli spicchi d aglio spellato. Prima che gli spicchi d aglio si scuriscano, toglieteli dalla padella e versatevi i pomodori e qualche foglia di basilico. Insaporiteli con sale e pepe e cuoceteli a fuoco vivace per una decina di minuti fino a che si saranno un po asciugati senza tuttavia disfarsi. Rompete un uovo in una piattino e fatelo scivolare sui pomodori e fate così anche con le altre uova cercando di distribuirle nella padella in maniera regolare. Mettete un coperchio sulla padella e lasciate cuocere le uova per 3 o 4 minuti in modo che, pur essendo cotte, rimangano morbide. Spolverate le uova di sale e pepe appena macinato quindi fate scivolare il contenuto della padella in una piatto da portata rotondo e servite subito. Anziché le uova intere si possono aggiungere ai pomodori le uova sbattute mescolandole continuamente durante la cottura, come si fa con quelle strapazzate. Nella loro estrema semplicità, le uova al pomodoro possono essere un piatto squisito se si usano pomodori freschi e ben maturi rinunciando ai pelati in scatola.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.