www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3191

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2739278

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

UOVA CON FONDI DI CARCIOFO

Ingrediente Principale

CARCIOFO

Ingredeinti

Sei fondi di carciofo, sei uova, 20 g di panna, sale, pepe

Preparazione

• Lessate i fondi di carciofo in poca acqua bollente non salata. Appena cotti tagliateli a dadini. • Sbattete bene in una terrina le uova con la panna, il sale ed il pepe. • Mettete in una pirofila i carciofi, versatevi sopra il composto di uova e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. • Servite portando in tavola direttamente la pirofila. Potete usare, per sveltire al massimo questa preparazione, i fondi di carciofo surgelati: il procedimento è identico.

Caratteristiche

Calorie: 200 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.