www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3088

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2739249

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Con Asparagi (2)

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

4 Uova n800 G Asparagi n80 G Burro Formaggio Grattugiato Sale

Preparazione

Pulite gli asparagi e legateli a mazzo. Riempite d acqua una pentola alta e stretta, immergetevi gli asparagi in piedi in modo che le punte restino fuori e cuociano a vapore. Quando sono lessati, in media dopo circa 20 minuti, sgocciolateli e poi disponeteli sul piatto da portata, metà da una parte e metà dall altra con le punte che si toccano. Cospargeteli di formaggio grattugiato e con 40 g di burro fuso. Sciogliete gli altri 40 g in un tegame e sgusciatevi un uovo alla volta, salate e cuocete fino a quando l albume si è rappreso. Sollevate le uova con una paletta forata, asciugatele su un telo e adagiatele al centro del piatto sopra le punte degli asparagi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.