| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4840
Sei il visitatore n° 2870876
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta
UOVA ALLA MIMOSA
Ingrediente Principale
UOVA
Ingredeinti
4 uova, 8 cucchiai di maionese, 8 filetti d alice, 8 capperi, 8 olive
Preparazione
Fate bollire le uova fino a farle diventare sode. Sbucciatele e dividetele a metà nel senso della lunghezza. Estraete i tuorli e metteteli in un piattino a parte. Riempite le metà delle uova nel seguente modo:ponete sul fondo di ogni metà un filetto di alice e un cucchiaio di maionese. Spolverizzate sulle uova i tuorli dell uovo, guarnite con i capperi e con le olive nere. Mettete le uova in un piatto da portata e fatele raffreddare per 20 minuti in frigorifero.
Caratteristiche
-
Persone
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.