www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3086

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2739248

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Affogate Alla Besciamella

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

4 Uova n4 Fette Pancarrè n25 Cl Besciamella n200 G Spinaci Tritati Acqua Aceto Di Vino Sale Pepe

Preparazione

Preparate la besciamella, uniteci gli spinaci tritati. Ritagliate con uno stampo rotondo le fette di pancarrè, fatele tostare nel forno, disponetele su un piatto da portata. In un pentolino fate scaldare l acqua salata e acidulata con un po di aceto bianco, aprite su un piattino un uovo alla volta e versatelo nell acqua bollente, cuocete finché l albume si è rappreso, toglietelo con una paletta forata, disponetelo su una fetta di pane. Ricoprite le uova con la besciamella e servitele.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.