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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Trippa Alla Milanese

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

200 G Trippa Di Vitello n1 Sedano n1 Carota n4 Foglie Salvia n1 Porro n1 Cipolla Piccola Dorata n50 G Fagioli Borlotti n2 Pomodori Perini Maturi n100 G Burro Olio D oliva Extra-vergine Formaggio Grana Padano Brodo Vegetale

Preparazione

Ammorbidisco i fagioli lasciandoli in acqua per 24 ore. Lavo la trippa accuratamente in acqua corrente. La scotto per mezz ora in abbondante acqua salata; la scolo e, dopo averla tagliata a listelle lunghe un dito, la cuocio ancora per mezz ora in altra acqua salata. In una casseruola con il burro e altrettanto olio, soffriggo le cipolle tagliate finemente, col sedano e le carote a dadini piccolissimi. Rosolo un poco, quindi aggiungo la trippa, i pomodori a dadoni, i fagioli, la salvia, un poco di pepe macinato al momento; copro infine con brodo vegetale bollente e lascio cuocere per circa tre ore a fiamma bassa. Servo la trippa sul piatto con una spolverata generosa di grana padano.

Caratteristiche

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Persone

4

 

 


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