www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2830

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824839

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

TORTAS DE PAPA

Ingrediente Principale

patate

Ingredeinti

Patate 1 kg Burro 40 g Latte caldo 172 l Sale q.b. PER COMPLETARE LE POLPETTINE: - Farina bianca 120 g Burro 2 cucchiai Panna liquida 1 cucchiaio Noce moscata 1 pizzico Sale q.b. PER LA SALSA: - Pomdori maturi 4 Cipolle 3 Peperoni 2 Carne di maiale arrostita 150 g Prezzemolo 1 cucchiaio Limone, succo 1/2 Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Fate lessare in acqua salata per circa 20 minuti le patate, prima sbucciate e tagliate a pezzi. Scolatele e passatele ancora calde nello schiaccia patate, raccogliendo il passato in una casseruola. Mettete il recipiente sul fuoco molto basso, unite il burro e mescolate. Quando il burro sarà tutto assorbito, unite poco alla volta il latte caldo. 2 Appena pronta la purea, lasciatela intiepidire, quindi unitevi la panna e 2 cucchiai di burro a pezzetti ed infine la farina. Salate, aggiungete la noce moscata e mescolate amalgamando gli ingredienti accuratamente. 3 Con il composto così ottenuto formate delle polpette della grossezza di un uovo. Appiattitele con il palmo della mano. 4 Preparate la salsa: fate cuocere in acqua leggermente salata i pomodori, pelati, senza semi e spezzettati, assieme alle cipolle tagliate in 4 parti ed ai peperoni, privati dei semi e tagliati a strisce. 5 Dopo circa un quarto d ora lasciate raffreddare la salsa e passatela al frullatore assieme ai dadini di carne di maiale. Salate, pepate, unite il prezzemolo tritato ed il succo di limone. Frullate per altri 2 minuti, quindi lasciate raffreddare. Versate 1 cucchiaio di salsa su ogni polpetta e servite.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.