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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Aspic Di Piccione Con Tartufo E Fegato Grasso

Ingrediente Principale

Piccione

Ingredeinti

150 G Terrina Di Fegato Grasso n60 G Tartufo Nero n3 Piccioni n50 Cl Brodo Di Piccione n30 G Colla Di Pesce Verdura Da Taglio Aneto n400 G Erba Cipollina n10 Cl Vino Muffato n1 Foglia Alloro n20 G Scalogno n8 Cl Olio Sale Pepe

Preparazione

Preparate una gelatina con del brodo di piccione e riempite con uno strato sottile di gelatina uno stampo da aspic che avrete tenuto in frigorifero in modo che la gelatina, al contatto con le pareti fredde dello stampo, si rapprenda all’istante. Mettete di nuovo lo stampo in frigorifero. Disossate i piccioni e spadellateli al rosa, poi scaloppatene i petti. Quando la gelatina è rappresa mettete una fettina di tartufo nero al centro dello stampo, foderate le pareti con le fettine di petto di piccione scaloppato, e riempite con pezzetti di tartufo e terrina di fegato grasso. Accompagnate con un’insalatina vivace di verdura da taglio, aneto, erba cipollina e le cosce del piccione tagliate a julienne finissima. Fate ridurre della metà il vino muffato con una foglia di alloro e lo scalogno Togliete l alloro, passate allo chinois e aggiungete l’olio, mescolando con una frusta. Aggiustate di sale e pepe e versate questa emulsione sul piatto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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