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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Tordi Alle Olive

Ingrediente Principale

Tordi

Ingredeinti

16 Tordi n70 G Burro n100 G Olive Nere n100 G Polpa Di Manzo Magra Macinata n30 G Midollo n1 Costa Sedano n1 Carota n1/2 Cipolla n2 Pomodori Pelati nPoco Brodo Di Carne Sale Pepe

Preparazione

Pulire i tordi (i buongustai preferiscono non vuotarli delle interiora) metterli in una casseruola con mezz etto di burro, salarli e farli rosolare a fuoco vivo; appena hanno preso colore abbassare il fuoco e proseguire la cottura a calore moderato. Tritare finemente la cipolla, il sedano, la carota e il midollo, metterli in un tegame e farli soffriggere con il rimanente burro. Unire la carne tritata, far ben insaporire mescolando, aggiungere i pomodori tritati (eliminare i semi), salare, pepare, allungare con un poco di brodo e cuocere il sughetto per una mezz ora; unire quindi la maggior parte delle olive intere e le rimanenti snocciolate e tritate (o pestate nel mortaio). Lasciar cuocere la salsa ancora per una decina di minuti; disporre i tordi su un piatto, cospargerli con la salsa e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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