www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2443

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824473

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Tas Kebab

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

1500 G Carne D agnello A Pezzetti n2 Cipolle Rosse Tritate Finemente n2 Cucchiaini Burro n2 Cucchiaini Sale n3 Pomodori Pelati A Pezzi n2 Cucchiaini Salsa Di Pomodoro n2 Cucchiaini Farina n7 Bicchieri Acqua n2 Cucchiaini Timo n3 Spicchi Aglio Pestato n3 Foglie Alloro Sbriciolato n1 Cucchiaino Pepe Macinato n1 Mazzetto Prezzemolo Tritato

Preparazione

Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di min. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.

Caratteristiche

Luogo: Grecia. Luogo: Turchia.

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.