| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4962
Sei il visitatore n° 2870954
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta
UOVA ALL AGLIO
Ingrediente Principale
Uova
Ingredeinti
4 Uova n4 Spicchi Aglio n40 G Burro Sale Pepe Nero Basilico
Preparazione
Pelare l aglio e affettarlo al velo. In 4 padellini far sciogliere 10 g di burro in ognuno e farvi dorare l aglio. Sgusciare un uovo in ogni padellino e cuocerlo per 3 minuti. Salare, pepare e decorare con foglie di basilico fresco. Servire subito.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.