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Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Al Civet

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

8 Uova n400 G Cipolle n1/2 Bicchiere Vino Rosso n2 Cucchiai Aceto Balsamico n1 Cucchiaio Aceto Di Sherry n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Pizzichi Zucchero Sale Pepe

Preparazione

Pelate le cipolle, tagliatele a fettine sottili. In una padella scaldate l olio e rosolatevi le cipolle a fuoco vivo mescolando in continuazione. Aggiungete due cucchiai d acqua e quattro pizzichi di zucchero, riducete la fiamma e portate a cottura. Spruzzate due cucchiai d aceto balsamico e un cucchiaio d aceto di sherry, fate evaporare. Versate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare metà del liquido. Salate e pepate. Sgusciate nel tegame un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a fuoco moderato. Disponete le uova con la loro salsa sul piatto da portata e servite a tavola con del pane tostato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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