www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4936

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2870936

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

UOVA AL BURRO D ACCIUGA

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

4 Uova n100 G Burro n4 Filetti D acciughe n4 Fette Pancarrè Pasta D acciughe Sale

Preparazione

Fate sciogliere in un tegame 40 g di burro e rosolatevi le fette di pancarrè dopo averle private della crosta. Amalgamate 30 g di burro con un po di pasta d acciughe e spalmate il composto sulle fette di pane tostato. Friggete le uova con il restante burro, salate appena l albume, ritiratele con la paletta forata e adagiatele sulle rispettive fette di pancarrè. Guarnite con i filetti d acciughe e servitele ben calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.