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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Arrosto In Dolceforte

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

800 G Fesa Di Vitello n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n20 Cl Panna n1 Cucchiaino Origano Sale

Preparazione

Per la presenza della panna è un piatto molto nutriente, adatto ad appetiti robusti. L accompagnamento ideale: verdure al vapore o un insalata verde. Praticate alcune incisioni nella carne e infilatevi dei filetti di spicchio d aglio. Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare nell olio a fuoco moderato. Aggiungete la carne e fatela colorire da ogni lato, poi salatela, bagnatela con I aceto, coprite e fate cuocere per mezz ora circa. Spolverizzate la carne con I origano, bagnate con la panna e fate cuocere, sempre coperto e a fuoco moderato, per un altra mezz ora controllando di tanto in tanto che la panna non si sia tutta asciugata (in questo caso bagnate con qualche cucchiaiata di acqua calda o brodo). A cottura ultimata lasciate riposare la carne qualche minuto, tagliatela a fette e servitela con il sugo di cottura.

Caratteristiche

Luogo: Piemonte.

Persone

4

 

 


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