www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1099

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825246

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

TAFELSPITZ

Ingrediente Principale

lombata di manzo

Ingredeinti

1Kg. lombata manzo 3 litri d acqua 1 carota 1 cipolla 1 porro 1 ciuffo prezzemolo 1 gambo sedano

Preparazione

Cuocere in 3 lt di acqua fredda salata 1 cipolla, 1 carota, 1 porro, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 gambo di sedano. Portare a bollitura 1 kg di lombata di manzo, proseguendo la cottura a fuoco lento per 2-3 ore. Togliere la carne dal brodo, lasciarla riposare per 10 minuti e quindi tagliarla a fette trasversali che ricoprirete con un po di brodo. Si abbina con patate arrostite e spinaci.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.