www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1188

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825328

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

TACCHINO SETTEMBRINO

Ingrediente Principale

Fesa di Tacchino

Ingredeinti

per 4 persone: 1 kg di fesa di tacchino 1 lt d acqua 1/2 lt di vino bianco 150 g di maionese 200 g di panna 200 g d uva 1 carota 1 cipolla 2 chiodi di garofano Sale Pepe

Preparazione

Arrotolare la carne, legarla e lessarla in 1 litro d acqua insieme alla cipolla (dopo avervi conficcato il chiodo di garofano) e alla carota; intanto montare la panna leggermente, unirvi la maionese, gli acini d uva dopo averli tagliati a metà ed aver eliminato i semi, salare, pepare. Fare intiepidire la carne, affettarla e disporre le fette su un piatto da portata, versarvi sopra la salsa preparata e servire

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 1 ora // Vino consigliato: Sancerre AOC Pierre Chanau - (Francia)

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.