www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2242

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824287

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

TACCHINO GUARNITO

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

Mezzo petto di tacchino tagliato in quattro pezzi una tazza d acqua una carota mezza cipolla mezzo gambo di sedano una tazza di noci tritate uno spicchio d aglio spellato e schiacciato un cucchiaio di prezzemolo tritato (solo le foglie) una grossa fetta di pancarrè senza crosta 2 cucchiai di olio d oliva olive nere e fettine di pomodoro per guarnire

Preparazione

Soffriggere nell olio il tacchino, la carota, la cipolla, il sedano, il sale e il pepe. Unire l acqua, coprire e far bollire per 45 minuti. Togliere dal fuoco, filtrare il brodo e tenere da parte le verdure. Far ammollare il pane nel brodo e lavorarlo nel frullatore con il prezzemolo., l aglio e le noci. Preparare una salsa densa diluita con olio d oliva. Ricoprire il tacchino e guarnire con fettine di pomodoro e olive nere.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.