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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Tacchino Alle Mandorle E Funghi

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

2 Petti Di Tacchino n250 G Funghi Coltivati n150 G Mandorle Sgusciate Spellate n10 Cl Sherry n4 Tuorli D uovo n20 Cl Panna n3 Limoni n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Carote n1 Cipolla n1 Gambo Sedano n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Cospargete i petti di tacchino con sale e pepe, poi lessateli per 20 minuti in acqua bollente con un limone affettato, le carote, la cipolla il sedano e l aglio mondati, quindi scolateli, conservando il brodo di cottura, e teneteli in caldo. Pulite i funghi, affettateli e passateli in padella con l olio e il prezzemolo, finché risulteranno ben rosolati. Unite le mandorle, mezzo litro di brodo lasciato da parte, lo sherry e il succo dei limoni rimasti, e portate a ebollizione. Sbattete i tuorli con la panna e, versando poco per volta il brodo preparato, fate cuocere a fuoco dolcissimo per circa 15 minuti, finché la crema si sarà addensata. Servite i petti di tacchino affettati con la salsa preparata.

Caratteristiche

Luogo: Piemonte.

Persone

4

 

 


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