www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2552

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824576

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Arrosto Di Vitello Al Peperoncino

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

800 G Fesa Di Vitello n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio n25 G Conserva Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale

Preparazione

Versate mezzo bicchiere di olio in una casseruola, scaldate, aggiungete la cipollina tritata e la carne; fate insaporire rigirando spesso per 1/4 d’ora. Aggiungete il peperoncino spezzettato, salate. Versate sulla carne la conserva diluita in una tazza di acqua calda, coprite e cuocete a fuoco medio per 3/4 d’ora. Tagliate l’arrosto a fette e nappatele con il sugo di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.