www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3010

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824996

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Arrosto Di Vitello Al Latte

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

500 G Noce Di Vitello Farina n100 Cl Latte Burro Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro; quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull arrosto e servite subito. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Cerveteri Rosso DOC, Donnici DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.