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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Arrosto Di Manzo Al Limone

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

800 G Carne Di Manzo n2 Carote n2 Cipolle n1 Limone n1 Bicchiere Brodo n40 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Preparazione

In un tegame alto e stretto scaldate burro e olio, stendete sul fondo uno strato di cipolle tagliate ad anelli sottili e uno di carote a rondelle. Adagiatevi sopra il manzo legato e fate colorire. Quando a carne è ben rosolata da tutte le parti, salate, fate insaporire due minuti e poi bagnate con il brodo. Quando il liquido è evaporato, cuocete per mezz ora a fuoco medio versando ogni tanto un poco di acqua tiepida. A questo punto spalmate sulla carne una noce di burro impastata con il prezzemolo tritato, bagnatela con il succo di limone passato al colino e completate la cottura. Servite la carne tagliata fette nappata con il suo sugo di verdure.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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