www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1021

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825176

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

WIENER SCHNITZEL

Ingrediente Principale

costolette vitello

Ingredeinti

4 costolette vitello 1 uovo 1 cucchiaio latte olio sale farina pangrattato

Preparazione

Prendere 3-4 costolette di vitello con osso. In un piatto sbattere 1 uovo intero, 1 cucchiaio di latte, qialche goccia d olio e un po di sale. Battere la carne, salarla e passarla nella farina. Immergere poi la carne nell uovo sbattuto e passarla quindi nel pangrattato, pressandola bene. Friggerla immediatamente in olio bollente. Servire con patate, insalata o riso

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.