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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Tonno Di Coniglio

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n2 Spicchi Aglio n6 Foglie Salvia nAbbondante Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lessate il coniglio per un ora e mezzo in abbondante acqua con cipolla, carota, sedano, alloro e poco sale. Quando è ancora tiepido disossatelo, sminuzzate la carne, salate e pepate. Sbucciate alcuni spicchi d aglio. In una terrina di vetro o di porcellana disponete uno strato di carne, poi uno spicchio d aglio e le foglie di salvia. Continuate fino a riempire 3/4 del contenitore. Versate a filo sulla superficie abbondante olio. Coprite e lasciate riposare al fresco per alcuni giorni. Vini di accompagnamento: Mimosa Sauvignon VdT Del Piemonte, Terlano Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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