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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

STUFATO DI CARNE E VERDURA

Ingrediente Principale

maiale

Ingredeinti

Cavolo, cappuccio 1 Carote 3 Riso bollito q.b. Carne di maiale 400 g Cipolla 1 Aglio, spicchi 1 Maggiorana q.b. Burro 25 g Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Fate stufare il cavolo, quindi tagliatelo a striscioline, mentre taglierete a julienne le carote, in una padella con dell acqua fredda, avendo cura di mescolare spesso. 2 A parte fate rosolare la cipolla affettata e l aglio con il burro e la carne trita, salate, pepate e insaporite con la maggiorana. 3 Imburrate una teglia da forno e disponetevi le verdure e la carne. Fate cuocere per circa un ora a 200°; servite con il riso bollito a parte.

Caratteristiche

--Tempo: 4 h -- --Difficoltà: Elaborata -- --Note:Servite con un vino rosso corposo, come il Lambrusco di Sorbara. --

Persone

4

 

 


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