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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Arista Piccante

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

1000 G Arista Di Maiale n1 Peperoncino Piccante n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino n4 Foglie Salvia n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Ramo Timo n1 Bicchiere Vino Bianco n20 Cl Brodo n4 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Sale n1 Macinata Pepe

Preparazione

Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l aglio mondato. Quando l aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po di brodo se serve. Servire la carne a fette.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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