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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Stracci Agli Astici

Ingrediente Principale

Astici

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Stracci n2 Astici n1 Cipolla n1/2 Melanzana n1 Zucchina n1/2 Finocchio Cotto n3 Pomodori Perini n1 Spicchio Aglio n2 Gambi Prezzemolo Burro n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tagliate a bastoncini di 3 cm zucchina, sedano e melanzana, lo stesso fate con i finocchi. Tritate la cipolla e cuocetela con una noce di burro. Sbollentate i bastoncini di sedano. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio con due gambi di prezzemolo e l aglio, fate rosolare, togliete gli aromi, aggiungete la cipolla cotta, zucchine, melanzane, sedano e finocchi, sale e pepe. Portate tutto a cottura. Lessate gli astici 8 minuti, estraete la polpa, insaporitela alcuni minuti con i pomodori spellati e tagliati a dadini e due cucchiai d olio. Lessate gli “stracci” (sono quadrati di pasta all uovo), scolateli nella padella delle verdure, mescolate, aggiungete gli astici, servite. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Orvieto “Classico” DOC, Gravina DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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