| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 17389
Sei il visitatore n° 2800171
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
Aringhe Marinate (2)
Ingrediente Principale
ARINGA
Ingredeinti
6 Filetti Di Aringa Affumicata n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino n10 Grani Pepe Per Servire: Pane Nero Burro
Preparazione
Preparate la marinata con 5 cucchiai d olio, due di aceto, la foglia d alloro, 10 grani di pepe. Immergetevi i filetti di aringa affumicata e fasciateveli almeno un giorno. Sgocciolateli e serviteli con pane nero leggermente imburrato.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.