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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Aringhe Marinate

Ingrediente Principale

ARINGA

Ingredeinti

4 Aringhe Salate n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n25 Cl Vino Bianco Secco n25 Cl Aceto Di Vino n3 Carote n2 Cipolle Grandi n2 Spicchi Aglio Semi Di Finocchio n1 Foglia Alloro Pepe Nero In Grani

Preparazione

Spellate e sfilettate le aringhe. Mettete a cuocere nel vino e aceto le carote e le cipolle affettate finemente, gli spicchi d aglio schiacciati, l alloro, i semi di finocchio e il pepe in grani. Fate cuocere a calore moderato finché sia tutto ben cotto e versate questa marinata bollente sui filetti di aringa che avrete disposto in una teglia. Coprite con carta paglia bagnata e con il coperchio e fate cuocere per un quarto d ora. Fate raffreddare, sistemate i filetti d aringa in una terrina, ricopriteli con la marinata, versatevi l olio e lasciate riposare in luogo fresco per qualche giorno.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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