| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 17400
Sei il visitatore n° 2800180
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
Aringhe Alla Norvegese Con Insalata Di Patate
Ingrediente Principale
ARINGA
Ingredeinti
4 Filetti Di Aringhe Sott aceto n4 Patate Medie Lessate E Sbucciate n4 Cucchiai Maionese n1 Cucchiaio Cipolla Tritata Finemente n1 Punta Aglio
Preparazione
Sgocciolare i filetti di pesce e tagliarli a pezzetti. Ridurre a dadini le patate lessate. Unire i due ingredienti e condire con la salsa maionese e il trito di cipolla e aglio.
Caratteristiche
Luogo: Norvegia.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.