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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Tacchinella Alla Melagrana

Ingrediente Principale

Tacchinella

Ingredeinti

1 Tacchinella n80 G Burro n6 Melagrane n8 Foglie Salvia Sale n1 Pizzico Pepe

Preparazione

Mettete una noce di burro, le foglie di salvia, un pizzico di sale e uno di pepe all interno della tacchinella. Legatela con il filo da cucina e spalmatela con metà del restante burro. Sciogliete in un tegame l altra metà, sistematevi la tacchinella e ponete in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti. Quindi riducete il calore a 180°C e cuocete per due ore. A questo punto bagnate la tacchinella con il sugo di quattro melagrane e cuocete per altri trenta minuti. Salate. Con un forchetta pungete il petto e se fuoriesce sugo chiaro ritirate dal forno, eliminate il filo, sistemate l arrosto sul piatto. Nel sugo di cottura insaporite i chicchi sgranati delle altre due melagrane e cospargete il tutto sulla tacchinella. Servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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