www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 937

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825096

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Spinacino Di Vitello Ai Carciofi

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1 Spinacino Di Vitello n300 G Carne Tritata n50 G Formaggio Grattugiato n3 Cuori Carciofo Molto Tenero n30 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Uovo n1/2 Limone Sale

Preparazione

In una ciotola insaporite la carne tritata con il formaggio grattugiato, il sale e l uovo intero leggermente sbattuto. Nello spinacino inserite due o tre cucchiai di macinato e spingetelo con cura sino in fondo. Inserite un carciofo con la punta girata verso l apertura. Poi ancora del macinato spingendo bene e un carciofo sempre con la punta verso l apertura. Ancora altra carne macinata, altro cuore di carciofo e terminate con la carne. Cucite la tasca, modellate lo spinacino in modo che abbia una forma piuttosto regolare. Spennellatelo con un po d olio misto a succo di limone. In una casseruola ovale da arrosto scaldate il burro e l olio, adagiatevi la carne, non fate rosolare, ma coprite e cuocete a fuoco basso per circa un ora. Dopo mezz ora girate di tanto in tanto lo spinacino. Quando mancano 5 minuti a fine cottura, scoprite e fatelo rosolare per bene. Spegnete. Lasciate riposare lo spinacino, poi tagliatelo a fette e vedrete che al centro di ognuna la fettina di carciofo risulterà come un bel fiore. Disponetele in cerchio sul piatto da portata e con un cucchiaio versate sopra un “giro” di fondo di cottura. Vini di accompagnamento: Bardolino “Novello” DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.