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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Alla Vernaccia

Ingrediente Principale

Vino

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Spaghetti n200 G Cipolla n200 G Vino Vernaccia Di Oristano n150 G Funghi Coltivati Prezzemolo Tritato n1 Noce Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Affettate sottilmente la cipolla e cuocetela dolcemente con 3 cucchiai d olio e tutta la Vernaccia (tranne un quarto di bicchiere), fino a quando il vino sarà completamente evaporato. Pulite i funghi e tagliateli a fettine, rosolandoli in olio caldo: salateli e pepateli. Lessate gli spaghetti scolandoli a metà cottura, conditeli con il soffritto di cipolla, i funghi, una noce di burro, il prezzemolo tritato, sale, pepe e il vino rimasto. Metteteli su un doppio foglio d alluminio, chiudetelo a cartoccio e infornate a 220 gradi per 5 minuti. Servite la pasta nel cartoccio.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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