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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Anyell Amb Fenoll Bord

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

1500 G Agnello n250 G Finocchietti Selvatici n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Farina 00 n1/2 Cipolla n1 Peperoncino n2 Spicchi Aglio Prezzemolo n1 Presa Timo Vino Bianco Secco

Preparazione

Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato. In un tegame capiente preparate un trito con l olio d oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete di prezzemolo e timo. Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 min. Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato.

Caratteristiche

Luogo: Catalogna. Luogo: Spagna.

Persone

4

 

 


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