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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

AGNELLO CON PATATE E LAMPASCIONI

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

800 G Spezzatino D'agnello - n600 G Patate Novelle - n400 G Lampascioni - n Aglio - n Prezzemolo Tritato - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Sbucciare i lampascioni ripulendoli delle terra, incidere a croce la base, lavarli, e lessarli in acqua bollente salata per 30 minuti. In una pirofila oliata sistemare le patate a tocchetti, la carne, sale, pepe, olio, 1 bicchiere di vino e 1/2 d'acqua e cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi. Unire i lampascioni e prezzemolo tritato e cuocere altri 15 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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