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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Seafood Gumbo

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

600 G Okra n100 G Carote n100 G Sedano n150 G Cipollotti n4 Cucchiai Olio D oliva n3 Peperoncini n200 G Pomodori n2 Spicchi Aglio Schiacciato n1 Lime (succo) n50 Cl Brodo Di Pollo n250 G Gamberetti n200 G Polpa D aragosta n500 G Cozze Sale n2 Cucchiai Erbe Fresche Tritate (timo, Basilico)

Preparazione

Private gli okra del picciolo, quindi riduceteli a tocchetti, fateli cuocere in una pentola con acqua salata bollente per 3-4 minuti, infine scolateli e metteteli da parte. Mondate le carote, il sedano e i cipollotti e tagliateli a pezzetti. Fate scaldare l olio d oliva in una casseruola capace e soffriggetevi i peperoncini, privati dei semi, e gli spicchi d aglio, per 3-4 minuti a calore moderato. Unite le verdure, fate rosolare anch esse per circa 4 minuti, poi bagnate il tutto col succo di lime e il brodo di pollo e aggiungete i pomodori e gli okra. Proseguite la cottura per altri 4 minuti, infine mettete nella casseruola i gamberetti, la polpa di aragosta ridotta a pezzetti e le cozze lavate e spazzolate. Fate cuocere a fuoco bassissimo e a recipiente coperto per 15 minuti ancora, quindi unite le erbe e servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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