www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2591

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824614

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SCALOPPINE PICCANTI

Ingrediente Principale

MAIALE

Ingredeinti

(per 4 persone): 4 fette di lonza di maiale 2 acciughe sott olio burro q. b. farina 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di capperi sott aceto

Preparazione

servendovi di una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e aggiungete i filetti di acciughe sgocciolati e tagliati a pezzetti. Subito dopo, aggiungete i capperi e infine le fette di carne infarinate. Cuocete a fiamma bassa e a metà cottura aggiungete il sale. Giratele di tanto in tanto fino a renderle dorate. Infine servitele calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.