www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2459

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800923

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Scaloppine Gratinate

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino) n1 Cipolla n100 G Funghi Champignon n100 G Pancetta n50 G Burro n50 Cl Latte n1 Rametto Rosmarino n3 Foglie Salvia n1 Bicchierino Sherry n3 Cucchiai Formaggio Grattugiato n30 G Farina n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Dado Sale Pepe

Preparazione

Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200° per 20 minuti.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 438.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.