www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1163

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825307

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Scaloppine Alle Olive

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1 Piccola Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva n40 G Burro n3 Cucchiai Purea Di Olive Nere n3 Cucchiai Aceto Di Vino n600 G Fettine Di Fesa Di Vitello Pepe Brodo Sale n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro nPoca Farina

Preparazione

Battere la carne e passarla rapidamente nella farina. Imbiondire la cipolla tritata con olio d oliva, burro, aglio e alloro. Eliminare l aglio e unire la purea di olive, mescolare e adagiarvi le fettine di carne, dorarle, spruzzarle con aceto, far evaporare e condire con sale e pepe. Bagnare di tanto in tanto con poco brodo e portare, adagio, a cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.