Ingredeinti |
per 4 persone, 600 g di scaloppine di vitello, una foglia di alloro, 3 foglie di salvia, un rametto di rosmarino, 4-5 steli di erba cipollina, un pizzico di foglie di time, 4 bacche di ginepro, un bicchiere di vino bianco secco, olio, sale, pepe. |
Preparazione |
Tritate molto finemente tutte le erbe aromatiche; schiacciate leggermente le bacche di ginepro con il batticarne. Disponete le fettine di carne su un largo piatto e distribuitevi sopra il trito aromatico. Insaporite con una macinata di pepe e irrorate con un bicchiere di vino. Coprite la carne con pellicola trasparente e lasciatela in infusione per 30 minuti in un luogo fresco. Disponete le fettine di carne, senza sovrapporle sul fondo d una larga teglia leggermente unta di olio. Salate irrorate con un filo di oli e cuocete in forno già caldo a 200°, bagnando ogni tanto con la marinata, per 20 minuti circa, finché i fondo di cottura sarà completamente assorbito. |