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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Scaloppine Alla Crema Di Carciofi

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

400 G Fesa Di Vitello A Fettine n4 Carciofi n50 G Burro n100 G Panna Da Cucina n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n100 G Olive Nere Snocciolate n1 Limone n1/2 Bicchiere Vino Bianco n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite i carciofi conservando solo la parte interna più tenera, quindi tagliateli a fettine e metteteli in acqua fredda acidulata con il succo del limone. Soffriggete in una larga padella, con il burro e l olio, lo spicchio d aglio schiacciato; eliminatelo e fate rosolare velocemente nel condimento le fettine di carne; salatele, pepatele, sgocciolatele e tenetele al caldo. Trasferite nella padella i carciofi, salateli, bagnateli con il vino bianco e portateli a cottura; tenete da parte circa un terzo e passate i rimanenti carciofi nel passaverdura. Versateli nella padella, unite la panna e cuocete per un minuto a fuoco basso; aggiungete le olive, rimettete la carne e fatela insaporire girandola un paio di volte; spolverizzate di prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Servite le scaloppine ricoperte con la crema di carciofi e guarnite con i carciofi a fettine tenuti da parte.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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