www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1081

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825229

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SCALOPPINE ALL ACETO BALSAMICO (2)

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

1 Noce Margarina nAlcuni Cucchiai Farina nAlcuni Cucchiai Aceto Balsamico Olio D oliva Scaloppine Di Maiale Sale

Preparazione

Far sciogliere la noce di margarina in una padella a fuoco lento. Non appena la margarina si sarà sciolta, aggiungere un po di farina, far amalgamare in modo da ottenere una crema e alla fine aggiungere aceto balsamico in modo tale da ottenere un sugo filante. Togliere dal fuoco e mettere da parte il sugo ottenuto. Impanare le scaloppine nella farina e friggerle in olio di oliva; aggiungere qualche pizzico di sale e poi unire le scaloppine così preparate al sugo all aceto balsamico. Servire caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.