www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1069

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825217

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SCALOPPINE AL POMODORO

Ingrediente Principale

SCALOPPINE

Ingredeinti

DER 4 PERSONE preparate in una salsa con circa 300 g di polpa sminuzzata di pomodori perini, 2-3 cucchiai di olio extra vergine, i spicchio d aglio, i pizzico di peperoncino in polvere, 1 manciata di olive nere snocciolate e tritate e basilico sminuzzato a mano. Passate nella farina 300 g di scaloppine e rosolatele con poco olio d oliva (o di semi di arachide). e Trasferitele nel tegame con la salsa di pomodoro. Regolate di sale e fate insaporire per 3-4 minuti. e Fuori dal fuoco, condite le scaloppine con un altro cucchiaio di olio extravergine crudo e con basilico.

Preparazione

Caratteristiche

CONSIGLI DA CREF. Se volete preparare le scaloppine alla pizzaiola, dopo aver regolato di sale la preparazione, coprite la carne con fettine di mozzarella.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.