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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SCALOPPINE AI PEPERONI

Ingrediente Principale

POLLO

Ingredeinti

(per 4 persone): 8 fette di petto di pollo 2 peperoni rossi grandi olio d oliva 3 foglie di alloro 1 cipolla 4 pomodori rossi farina q. b. burro o margarina q. b. 1 confezione di panna liquida da cucina sale

Preparazione

lavate con molta cura i peperoni, asciugateli su fogli di carta assorbente e tagliateli a filetti. A parte, in una padella molto capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio d oliva e rosolate la cipolla precedentemente tagliata a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete le foglie di alloro, i peperoni a filetti, il sale e cuoceteli a fiamma bassa. A metà cottura, aggiungete i pomodori tagliati a fette fino a renderli cremosi. Nel frattempo, infarinate le fette di pollo, rosolatele (in un altra padella) con il burro girandole delicatamente. Quando i peperoni saranno ben cotti, lasciateli intiepidire, conservatene una parte e frullate il resto (servendovi di un mixer) con la panna liquida da cucina. Versate il sughetto ottenuto in una pirofila e disponete le scaloppine. Infine, ricoprite il tutto con il sughetto rimasto e i filetti di peperoni.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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