Preparazione |
lavate con molta cura i peperoni, asciugateli su fogli di carta assorbente
e tagliateli a filetti. A parte, in una padella molto capiente, meglio se
antiaderente, fate riscaldare l olio d oliva e rosolate la cipolla
precedentemente tagliata a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete
le foglie di alloro, i peperoni a filetti, il sale e cuoceteli a fiamma bassa.
A metà cottura, aggiungete i pomodori tagliati a fette fino a renderli cremosi.
Nel frattempo, infarinate le fette di pollo, rosolatele (in un altra padella) con
il burro girandole delicatamente. Quando i peperoni saranno ben cotti,
lasciateli intiepidire, conservatene una parte e frullate il resto (servendovi
di un mixer) con la panna liquida da cucina. Versate il sughetto ottenuto in
una pirofila e disponete le scaloppine. Infine, ricoprite il tutto con il sughetto
rimasto e i filetti di peperoni. |