| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1157
Sei il visitatore n° 2825301
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Scaloppine Ai Capperi (2)
Ingrediente Principale
Vitellone
Ingredeinti
8 Scaloppine Di Vitellone n50 G Burro n2 Cucchiai Capperi Sotto Sale n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Limone (succo) Sale
Preparazione
Far rosolare in una casseruola con il burro le scaloppine, spruzzarle con il vino e il succo di limone, salare e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Unire i capperi lavati e servire le scaloppine ben calde.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.