| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1022
Sei il visitatore n° 2825177
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Scaloppine Ai Capperi
Ingrediente Principale
Vitellone
Ingredeinti
12 Scaloppine Di Vitellone n50 G Burro Vino Bianco Succo Di Limone Sale n2 Cucchiai Capperi Sotto Sale
Preparazione
Scaldare il burro, adagiarvi le scaloppine e farle rosolare bene. Spruzzarle con un po di vino bianco e con succo di limone. Salare, cuocere per 10 a fuoco basso rigirandole spesso. Infine unire i capperi lavati. Servire calde.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.