| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1177
Sei il visitatore n° 2825320
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Scaloppe Alla Fontina
Ingrediente Principale
Vitello
Ingredeinti
4 Scaloppe Di Vitello n1 Limone n1 Bicchierino Brandy Burro Pasta Di Tartufo Formaggio Fontina Sale
Preparazione
Far marinare con il brandy e il succo di limone le scaloppe. Asciugarle, spalmarle con un velo di pasta di tartufo, farle rosolare nel burro e salarle. Coprirle con lamelle di fontina, coprire, far sciogliere il formaggio e servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.