www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2898

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824891

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Scaloppa Di Manzo Con Cipolle

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

4 Pezzi Roastbeef Di Manzo (pezzi Di 180 G) n500 G Cipolle n50 G Burro n30 G Olio D oliva Sale Pepe n25 Cl Fondo Marrone Olio Per Friggere Farina

Preparazione

Tagliate le cipolle ad anelli sottili e cospargetele di farina. Friggetele nell olio caldo, girandole continuamente, finché diventano dorate, dopodichè toglietele con una paletta, adagiatele in ordine sparso sulla carta crespata e lasciatele al caldo. Battete la carne, incidendone i bordi, aggiungete sale e pepe e adagiatela da un lato sulla farina. Riscaldate l olio, infilatevi la carne dal lato infarinato, doratela e poi voltatela, friggetela di nuovo brevemente, toglietela dalla padella ed eliminate il grasso superfluo. Versate sul liquido di frittura rimasto il fondo marrone, cuocete bene la carne, aggiungetevi il burro freddo e scolatela. Mettete le scaloppe nel piatto, versatevi sopra il sugo dell arrosto e disponete in alto le cipolle leggermente salate. Servite insieme con le patate fritte e i cetriolini pelati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.